Imam Besar New York Bakal Bawa Kajian di Masjid Kurir Langit Barru


SULSELSATU.com, BARRU – Dewan Masjid Modern Kurir Langit bakal menghadirkan ustaz kondang dalam memberikan kajian agama. 

Kali ini, Masjid yang berada di Ujunge Kelurahan Sumpang Binangae, dikenal multifungsi ini akan kedatangan Imam Besar Kota New York Imam Shamsi Ali pada 8 Januari 2020 mendatang. 


Presiden Masjid Modern Kurir Langit A. Muhammad Nur Syahid mengatakan, tokoh islam fenomenal sekaligus Imam Besar New York Amerika Serikat Imam Shamsi Ali akan hadir di Masjid Modern Kurir Langit. Imam Shamsi Ali bakal membawakan kajian bertajuk “Jalan Taubat Orang-Orang Baik”.


“Beliau akan hadir membawakan kajian, ini tentu kesempatan besar mendapatkan ilmu dari tokoh internasional seperti beliau,” kata Syahid, Sabtu (4/1/2020). 


Syahid turut mengajak seluruh masyarakat Barru untuk hadir dan mengikuti kajian tersebut.

“Mari luangkan waktu untuk hadir dalam kajian ini, Datang sendiri itu baik, datang beramai-ramai itu luar biasa,” ujar Syahid 


Penulis: Asriadi Rijal

Editor: Awang Darmawan


https://sulsel.sulselsatu.com/2020/01/04/sulsel/ajattapareng/imam-besar-new-york-bakal-bawa-kajian-di-masjid-kurir-langit-barru.html?fbclid=IwAR0421SJTGbWoFZLcVwaIRkDuHKlbhe1Nhg1J6TdOcPLH5xUCiwWBHIn0eM